Cuiabá, 18 de Janeiro de 2020

VARIEDADES
Quarta-feira, 24 de Abril de 2019, 10h:39

REFERÊNCIA EM GASTRONÔMIA

Boi Gill mantém tradição de servir carnes nobres no espaço no Parque das Águas

Da Redação
ÚnicaNews

WhatsApp Image 2019-04-24 at 10.31.42.jpeg

 

Restaurante migrou do tradicional rodízio de espeto-corrido para o Menu Degustação no almoço e À La Carte no jantar.

Referência em gastronomia, o Boi Grill Meat Club mantém a tradição de servir carnes nobres no espaço localizado no Parque das Águas, em Cuiabá.

Com a inauguração do local, há quase um ano, veio o novo conceito – Menu Degustação (que é uma espécie de rodízio), mas difere na forma de servir. 

Desde 2005, o Boi Grill atuava com o rodízio tradicional de carnes, também conhecido como "espeto-corrido" e em 2018, inovou e de forma pioneira passou a ofertar essa nova metodologia - que já era conhecida nos grandes centros do país, mantendo o requinte e a qualidade que marca a trajetória do restaurante.  

“Com a inovação do mercado nos grandes centros e até fora do Brasil, fizemos uma pesquisa e constatamos que Cuiabá pedia uma opção diferente, foi então que decidimos migrar para essa nova metodologia que é o Menu Degustação.

Uma espécie de rodízio servido de maneira mais gourmetizada, não tem aquele espeto na mesa, proporcionando mais elegância no atendimento, sem perder a qualidade que é nossa característica”, afirmou Luciano Belo, um dos sócios do Grupo Belo, que detém a propriedade do Boi Grill.  

Ainda de acordo com Luciano, o Menu Degustação deu tão certo que outros restaurantes conceituados em Cuiabá estão migrando para essa nova metodologia.  

Almoço

O Menu Degustação é oferecido todos os dias da semana no almoço, das 11h às 15h30.  

De entrada são oferecidas seis opções de saladas (Carpaccio, Ceasar, Sushi, Ceviche, Caprese e Queijo Brie).  

Como opções de carnes, o restaurante oferece: Picanha, Fraldinha Angus (na manteiga de garrafa), Filé Mignon (com catupiry e alho), Cupim (na Mostarda e Mexicano), Costela Bovina Angus, Bife Ancho Angus, Chuck Beef Angus, Paleta de Cordeiro (ao molho de hortelã), Sobrecoxa de Frango (assada na brasa ao molho de mostarda), Lombo Suíno (com geleia de goiaba), Seleção de Linguiças e Queijo Coalho (com melaço de cana).  

Além das guarnições (arroz, batata frita, farofa, vinagrete, mandioca cozinha e feijão tropeiro) e acompanhamentos (banana à milanesa, polenta frita, pastéis de carne e queijo, ovos orgânicos e nhoque ao molho sugo).    

Jantar  

No período noturno, o Boi Grill funciona como choperia com música ao vivo e happy hour todos os dias e, com o sistema À La Carte com todas as variedades ofertadas no Menu Degustação.  

Cada prato é composto por uma carne e guarnições (arroz, batata frita, farofa, vinagrete, mandioca cozinha e feijão tropeiro) que servem até três pessoas.  

Tem ainda opções de petiscos: Torresmo, Polenta com Queijo, Kibe Frito com Coalhada, Croquete de Carne, Frango à Passarinho, Tábua de Frios, Batata Frita, Picanha à Palito, Mandioca Frita com Bacon, Pastéis de Carne e Queijo, Bolinho de Bacalhau e Filé de Pintado com Banana da Terra.   

Além do ambiente agradável, por estar localizado no Parque das Águas, a noite é possível assistir ao Show das Águas.  

O local que possui dois ambientes, sendo um deles climatizado (área interna) dispõe ainda de estacionamento e playground infantil gratuitos aos clientes.


Comentários







Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.


LEIA MAIS SOBRE ESSE ASSUNTO




VÍDEO PUBLICIDADE