Elloise Guedes
Única News
Marcelo Cotrim, o chef cuiabano que está participando do reality Mestre do Sabor, da TV Globo, passou na primeira etapa de eliminação do programa, na noite dessa quinta-feira (31).
Nessa primeira prova, Marcelo fez o preparo de um creme de bacon com mandioquinha, sagu cozido no caldo de bacon e farofa crocante. A receita do cuiabano foi considerada, pelos jurados, um dos melhores pratos da noite.
Marcelo é do time da Chef Kátia Barbosa, que elogiou a receita do cuiabano e disse que “o prato estava muito bom”.
O programa vai ao ar todas as quintas-feiras. Marcelo garantiu sua vaga no programa ao cozinhar um prato usando ingredientes típicos do estado, unindo os três biomas de Mato Grosso: Amazônia, Cerrado e Pantanal.
Histórico
Aos 35 anos, Marcelo é pós-graduado em Chef de Cozinha Brasileira, apaixonado pela gastronomia mato-grossense e trabalha como assessor gastronômico em um supermercado de alto padrão na Capital. Ele criou sua bagagem ao longo de sete anos, estagiando com chefs renomados como: Alberto Landgraf, Rodrigo Oliveira e Alex Atala.
FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!