Cuiabá, 14 de Maio de 2024

VARIEDADES Sexta-feira, 01 de Novembro de 2019, 12:08 - A | A

01 de Novembro de 2019, 12h:08 - A | A

VARIEDADES / MESTRE DO SABOR

Chef cuiabano passa por primeira etapa com uns dos melhores pratos da noite

Elloise Guedes
Única News



Marcelo Cotrim, o chef cuiabano que está participando do reality Mestre do Sabor, da TV Globo, passou na primeira etapa de eliminação do programa, na noite dessa quinta-feira (31).

Nessa primeira prova, Marcelo fez o preparo de um creme de bacon com mandioquinha, sagu cozido no caldo de bacon e farofa crocante. A receita do cuiabano foi considerada, pelos jurados, um dos melhores pratos da noite.

Marcelo é do time da Chef Kátia Barbosa, que elogiou a receita do cuiabano e disse que “o prato estava muito bom”.

O programa vai ao ar todas as quintas-feiras. Marcelo garantiu sua vaga no programa ao cozinhar um prato usando ingredientes típicos do estado, unindo os três biomas de Mato Grosso: Amazônia, Cerrado e Pantanal.

Histórico

Aos 35 anos, Marcelo é pós-graduado em Chef de Cozinha Brasileira, apaixonado pela gastronomia mato-grossense e trabalha como assessor gastronômico em um supermercado de alto padrão na Capital. Ele criou sua bagagem ao longo de sete anos, estagiando com chefs renomados como: Alberto Landgraf, Rodrigo Oliveira e Alex Atala.

FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!

GRUPO 1  -  GRUPO 2  -  GRUPO 3

Comente esta notícia