10 de Dezembro de 2024
facebook twitter instagram youtube

SOCIAL Sexta-feira, 24 de Agosto de 2018, 08:00 - A | A

24 de Agosto de 2018, 08h:00 - A | A

SOCIAL / JANTAR ESTRELADO

Mahalo convida chefs estrelados do Brasil para uma noite incrível

Por Tamires José/Única News



SOCIAL FOTO 02.JPG

Wanderson Medeiros, Ariani Malouf e Jonatas Moreira trio estrelado da gastronomia brasileira.

 

O projeto Mahalo Convida Chefs do Brasil continua, a chef Ariani Malouf e sua cozinha contemporânea com estilo despojado e uma culinária inventiva tem o prazer de convidar dois Chefs renomados na gastronomia Nordestina

 

Este precioso encontro contará com as presença especial dos chefs Jonatas Moreira, do Restaurante Akuaba, e Wanderson Medeiros, do Restaurante Picuí, ambos de Maceió (AL). Cada chef irá preparar etapas de um menu degustação especial com a Ariani para único jantar no dia 29 de agosto, promovendo uma experiência gastronômica inesquecível.

 

Jonatas Moreira

 

Eleito Chef do Ano pela edição mais recente da Veja Comer e Beber Maceió, Jonatas Moreira é uma das grandes revelações da gastronomia brasileira. Na capital alagoana, o jovem mestre-cuca comanda o Akuaba, restaurante especializado em peixes e frutos do mar, e o Espaço Vera Moreira, no qual brilham suas experiências gastronômicas franco brasileiras.

 

O chef utiliza técnicas modernas, que resulta em criações saborosas e aromáticas.

 

Em 2006, aos 18 anos, o chef ingressou no curso de Arts Culinaires et Management de la Restauration do Institut Paul Bocuse, de Lyon, na França, onde ampliou suas técnicas culinárias. Ainda em território francês, trabalhou em cozinhas renomadas no cenário mundial, como o Bras, em Laguiole, e o Ledoyen, em Paris - ambos na seleta lista três estrelas do Guia Michelin.

 

Wanderson Medeiros

 

No ano de 1989 seus pais abriram o Restaurante Picuí em Maceió. Graduou-se em administração de empresas e assumiu no ano 1999 o restaurante da família que acaba de completar 27 anos.

 

Wanderson é um dos criadores e adeptos da Nova Cozinha Nordestina, estilo gastronômico que mescla técnicas extremamente apuradas aplicadas aos ingredientes regionais, dando um o que de sofisticação que levou o chef a apresentar seu trabalho em todo o país e até no exterior.

 

Fez várias participações no programa Mais Você da Ana Maria Braga na Rede Globo, e foi Eleito em 2018 Banqueteiro do ano no Prêmio MELHORES DO ANO realizado nacionalmente pela revista especializada Prazeres da Mesa Aromáticas.

 

Em 2006, aos 18 anos, o chef ingressou no curso de Arts Culinaires et Management de la Restauration do Institut Paul Bocuse, de Lyon, na França, onde ampliou suas técnicas culinárias. Ainda em território francês, trabalhou em cozinhas renomadas no cenário mundial, como o Bras, em Laguiole, e o Ledoyen, em Paris - ambos na seleta lista três estrelas do Guia Michelin.

 

Data do Jantar: 29 de agosto de 2018

 

Local: Mahalo Cozinha Criativa

 

Reservas e Informações: 99987-5733

FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!

GRUPO 1  -  GRUPO 2  -  GRUPO 3

Comente esta notícia