
O empresário Marco Túlio Soares (acima) está entre os idealizadores do evento.
Em sua terceira edição – depois da primeira em Rondonópolis, seguida por Cuiabá – o Festival Braseiro se consolida como um dos principais eventos sociais de Mato Grosso. No último 8 de Outubro centenas de pessoas de toda região Sul foram até o local já propriamente batizado de Arena Braseiro, em Rondonópolis. Com capricho e boa vontade, 180 chefs profissionais e amadores se dividiram nas enormes churrasqueira servidos cerca de 3 toneladas de carne da melhor qualidade nos cortes dry aged, tomahawk, picanha angus, ancho, carne de sol bovina, janela da costela, pintado, carne de sol de cordeiro, linguiças, chorizo, t-bone, flinston, leitão na estaca, cordeiro na estaca, chuck beef, porqueta, varal de aves, senepol, costela de tira, brisket, dry aged, wagyu, cupim, nelore marmoreio, assado de tiras, maminha angus, fraldinha angus e caldo boiadeiro. Com cerveja gelada a vontade, o dia foi animado pelas bandas U2 Cover e Red River, além das duplas Sara & Lívia e Paulo Mafra & Thulio Viola. Seguindo o objetivo do evento, todo o lucro foi destinado à projetos sociais. (FOTOS DIVULGAÇÃO)
FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!