07 de Fevereiro de 2025
facebook twitter instagram youtube

WAGNER PARRERA Quarta-feira, 18 de Outubro de 2017, 23:25 - A | A

18 de Outubro de 2017, 23h:25 - A | A

WAGNER PARRERA / BRASA DO BEM

Voluntários comemoram o sucesso de mais um Festival Braseiro em Rondonópolis



 

CircuitoChicUNICA_02_Braseiro01.jpg

 O empresário Marco Túlio Soares (acima) está entre os idealizadores do evento.

 

Em sua terceira edição – depois da primeira em Rondonópolis, seguida por Cuiabá – o Festival Braseiro se consolida como um dos principais eventos sociais de Mato Grosso. No último 8 de Outubro centenas de pessoas de toda região Sul foram até o local já propriamente batizado de Arena Braseiro, em Rondonópolis. Com capricho e boa vontade, 180 chefs profissionais e amadores se dividiram nas enormes churrasqueira servidos cerca de 3 toneladas de carne da melhor qualidade nos cortes dry aged, tomahawk, picanha angus, ancho, carne de sol bovina, janela da costela, pintado, carne de sol de cordeiro, linguiças, chorizo, t-bone, flinston, leitão na estaca, cordeiro na estaca, chuck beef, porqueta, varal de aves, senepol, costela de tira, brisket, dry aged, wagyu, cupim, nelore marmoreio, assado de tiras, maminha angus, fraldinha angus e caldo boiadeiro. Com cerveja gelada a vontade, o dia foi animado pelas bandas U2 Cover e Red River, além das duplas Sara & Lívia e Paulo Mafra & Thulio Viola. Seguindo o objetivo do evento, todo o lucro foi destinado à projetos sociais. (FOTOS DIVULGAÇÃO)

FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!

GRUPO 1  -  GRUPO 2  -  GRUPO 3

Álbum de fotos

Comente esta notícia