Com Assessoria
Única News
Na última semana, aconteceu mais uma edição da Semana Saudável, da chef Dani Faria Lima. No curso on-line, ela propõe uma mudança de hábitos para se viver com mais saúde e energia, com foco em uma alimentação 100% natural, livre de farinha de trigo e açúcar, e feita em casa.
"A maneira como você começa o seu dia impacta profundamente no decorrer dele." É o que acredita Dani, que deixou sua carreira de administração para se dedicar à gastronomia saudável - paixão que nutre desde a adolescência. Junto a uma conceituada equipe que a auxilia na gestão de sua imagem e mídias digitais, ela hoje lida com mais de meio milhão de seguidores no Instagram, muitos deles pertencentes à sua Comunidade Saudável, um grupo restrito que recebe uma assessoria especial para levar adiante os bons hábitos alimentares e outras dicas para um viver pleno.
Dani reside em Cuiabá, mas também atua em outras cidades do país e do mundo prestando suas consultorias e cursos. A Semana Saudável é uma série de videoaulas - que incluem lives com a participação do público - nas quais a chef ensina a cozinhar e compartilha um pouco de seu estilo de vida. Começando com seus rituais matinais, que segundo ela, é o segredo para o resto do dia ser produtivo e feliz.
Nas aulas, suas orientações vão desde uma cuidadosa e detalhada lista de compras, para tornar possível a tarefa de preparar as refeições saudáveis diariamente conciliando com a rotina. Dani garante uma mudança radical no bem estar físico e mental e disponibiliza vários depoimentos de pessoas que alcançaram a perda de peso, a cura de alergias e outras doenças e uma maior imunidade e disposição através de seus ensinamentos.
O sucesso foi tanto que, neste dia 8 de junho, já abrem as inscrições para outra edição do curso. As informações estão todas contidas no site www.danifarialima.com.br e Instagram @dani_farialima.
FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!