03 de Julho de 2025
facebook twitter instagram youtube

ECONOMIA Quarta-feira, 12 de Abril de 2017, 09:45 - A | A

12 de Abril de 2017, 09h:45 - A | A

ECONOMIA / ECONOMIA

Chocolates e peixes sobem de preço e Páscoa fica mais cara

Fernanda Cruz



A alta no preço do chocolate (12,61% em um ano) e do pescado (9,28%) faz o consumidor gastar mais na Páscoa. O levantamento nacional foi realizado pela Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de São Paulo (Fecomercio-SP).

Apesar do aumento nos preços, outros itens que foram vilões da Páscoa em anos anteriores agora estão mais baratos. A cebola acumulou alta de 60,59% no ano passado, mas registrou queda de 51,15% este ano. A batata inglesa teve reajuste de 34,15% na Páscoa de 2016 e caiu 42,14% este ano.

 

(Foto: Agência Brasil/EBC)

Mesmo com chocolates mais caros, consumidor vai às lojas em busca de ovos da Páscoa.

FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!

GRUPO 1  -  GRUPO 2  -  GRUPO 3

Comente esta notícia