Por Tamires Ferreira
Única News
Peixada Cuiabana e Churrasco Fogo de Chão são os novos produtos do Hotel Deville Prime Cuiabá. O Espaço Gourmet do Deville Prime Cuiabá agora conta com mais duas novidades para os clientes que querem realizar um evento corporativo ou social no hotel: a Peixada Cuiabana e o Churrasco Fogo de Chão, com um toque requintado do chef Weliton Mendes.
Uma referência em hospedagem, o hotel dispõe de excelente estrutura e serviços especiais para garantir a melhor estada para o hóspede que está a trabalho ou a lazer. A infraestrutura contempla salas de reuniões e eventos, piscina, academia, loja com produtos regionais, entre outros atrativos.
SOBRE OS HOTEIS DEVILLE
A Rede de Hotéis Deville começou sua história em 1974, na cidade de Curitiba, está presente nos estados do Rio Grande do Sul, Paraná, São Paulo, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e Bahia, atualmente a marca investe e opera 9 hotéis em território nacional.
BANDEIRAS
Formada pelas bandeiras Deville Prime, Deville Business, Deville Express e a franquia Marriott São Paulo Airport e o lançamento Westin São Paulo, em 2024. Atualmente a rede Deville conta com aproximadamente 1.600 acomodações e mais de 1.000 funcionários.
FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!