Por Tamires José/Única News

Será um Réveillon inesquecível com alta gastronomia e exclusiva ceia harmonizada. Coquetel: Moët Chandon e culinária com toques regionais: melão com presunto Culatello e manjericão da própria horta do castelo. Corneto de Salame italiano e ricota: toast de salmão gravlax e mini quiche de alho poró.
Vamos ao prato principal da ceia: escalope de foie gras com figo ao porto, bacalhau do porto, carré de cordeiro.
Fantástica sobremesa: lichia flambada com olha de ouro, petit bavaroise com calda de romã. Realmente o menu esta dos deuses. Ufa!
E temais: A harmonização será com vinho, champagnes e espumantes cuidadosamente selecionados da adega do castelo. E para meia noite terá um sensacional queima de fogos com música. Maiores informações: (54) 3295-7700. E viva 2019! Viva!



ENTRE EM NOSSO CANAL AQUI
RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO WHATSAPP! GRUPO 1 - GRUPO 2 - GRUPO 3