Cuiabá, 13 de Maio de 2024

SOCIAL Quinta-feira, 21 de Maio de 2020, 09:34 - A | A

21 de Maio de 2020, 09h:34 - A | A

SOCIAL / LÍRIOS

Madeleine Biancardini Trechaud morreu nesta terça-feira (19/05), aos 95 anos, vítima de problemas cardíacos

Por Tamires José/Única News



Madeleine já tinha sido internada algumas vezes, em Cuiabá, e não resistiu à doença. Madeleine era uma das personalidades mais queridas da nossa tradicional sociedade cuiabana e se destacava com a sua elegante, glamour e sofisticação era uma mulher extremamente chic. Eu tive a honra de conviver com ela por vários anos. Era uma mulher encantadora, era uma verdadeira chef cozinha quando se tratava da colunaria francesa. Eu tive o prazer de degustar alguns menus de doces e salgados preparados por ela. Tipo: Creme brûlée um clássico da comida francesa! Cassoulet é um tipo de feijoada francesa feita com feijão branco e carnes. Boeuf bourguignon trata-se de picadinho de carne bovina cozido por bastante tempo em vinho, cebola, bacon e cogumelos perfeito para ser consumido em dias mais frios. É um prato tradicional e caseiro: simplesmente irresistível. Peru ao molho de foie gras, Rolê de vitela com cogumelo e acelgacomo. Enfim, Madeleine era uma das representantes da aristocracia francesa em nosso Estado/MT. Você se foi, para sempre. O seu corpo desistiu da sua alma, e todos os que amam você, deixaram de ter o privilégio da sua companhia. Mas entre nós você se mantém presente, através do amor e da saudade que deixou no coração daqueles que amavam você. E nas minhas memórias você continuará vivendo, e na minha saudade estará eternamente presente! Fique em Paz nos braços de Deus!

FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!

GRUPO 1  -  GRUPO 2  -  GRUPO 3

Comente esta notícia